后街男孩中国歌迷会

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: stewart_0508

[影视推介] 说说你认为最经典的电影!!!

想加部美剧:越狱。
从大一追到大三。唉。
看过《公主日记》没?
比较适合小女厚铁~比如像我
有点搞笑,第一部还用了what makes you different做插曲
暮光之城也好
爱德华好帅!!
指环王
阿甘正传
放牛班的春天
《泰坦尼克号》
《肖申克的救赎》
《午夜凶铃》
……
两杆大烟枪。。低俗小说。。
这个杀手不太冷、低俗小说、勇闯夺命岛、恶灵骑士、杀死比尔、美丽心灵的永恒阳光、肖申克的救赎、断背山、搏击俱乐部、致命武器、天使爱美丽、神奇遥控器、

香港的纵横四海、英雄本色、                            等

黑色幽默类型的很喜欢,昆汀的都挺喜欢
楼主说欢迎提问的哦,没有别的意思,但是LZ这些电影简介的话都似曾相识啊,其实这些电影一说到推荐经典总会被推荐,真快推荐烂了。
附上十大经典剧情片原话:
“十佳剧情片:
1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。 ”

兄弟连没看过。CCTV8演时我还小,还不认得史蒂文斯皮尔伯格、汤姆汉克斯、詹姆斯麦卡沃伊
印度的《三傻大闹宝莱坞》非常值得去看看,喜剧,相当有深度,网上评价很高,以后我会经常给大家推荐电影的
哈哈 胖子导演的电影不要看
暮光之城